財團法人十大傑出青年基金會 -- 十傑基金會新世紀青年學生大會第十八屆新任會長陳珮萱當選感言
正在加載......

網站地圖 | 加入最愛 | 會員登入 | 聯絡我們
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

十傑基金會新世紀青年學生大會第十八屆新任會長陳珮萱當選感言    首頁 > 青年學生大會 > 選舉活動

十傑基金會新世紀青年學生大會第十八屆新任會長陳珮萱當選感言

謝謝十傑的各位,願意支持我、信任我,把帶領十傑向前邁進的機會交給我。

身為一位領導人,我知道我不需要是十項全能,因為我有一群能力優異、熱情有理想的夥伴。我所要做的,是讓對的人在對的地方盡情發揮自己的才能,用對的方式帶領他們,如此而已。我有優秀的十傑夥伴,我們將一起成長、一起努力讓十傑更好。

未來的一年,我們會是彼此最親密、最信賴的戰友,一起追夢、一起朝著更好的明天努力,用熱情的心執行十傑學生會所賦予的責任與使命。我們會將這一年來在學生會中的所學所感,結合十傑的精神,樹立典範並帶給現代青年衝擊,讓青年有目標及方向,一起為這個社會、這個世界付出與貢獻。

「青年雙手,人類希望」,我們相信青年的活力、熱情與抱負可以改變社會、可以推動世界的前進,我們就是如此充滿生命力的青年。

十傑學生會希望透過增加青年對十傑的交流與認識,以十傑為典範,並以此作為目標。十傑學生會希望透過主動與十傑當選人聯繫交流,給予十傑幹部與培訓幹部學習成長的方向。藉由深入校園舉辦十傑工作坊與校園活動,十傑學生會致力將十傑的精神與影響力向更多的青年推廣。透過專案的構想與執行,進而發現並設法解決社會問題,作為青年發現社會問題,並運用自己的能力動手解決的濫觴。十傑學生會也將致力於增加歷屆學生會之學長姐與幹部、培訓幹部的連結,希望將學長姐的寶貴經驗,作為幹部與培訓幹部未來的參考與依據。

除此之外,學生會活動之設計與課程之安排將會透過任務制之方式進行,讓幹部各自發揮所長,做最完善的安排。

謝謝17屆的各位幹部對於我們18屆這一年來的培訓規劃與照顧。每一堂課程、每一次活動、每一句鼓勵,都讓我們從中學到很多,成就了現在的我們。

這一年,你們辛苦了,謝謝你們。我們18屆,會傳承17屆以及歷屆所有十傑學長姐們的精神,並融合自己的理想與特色,走出屬於我們18屆的未來,並繼續為十傑、為社會努力及付出。

最後,謝謝基金會給予我們機會,讓我們能夠透過自己的雙手,實踐自己的理想,為青年、為社會做出改變。   

第十八屆會長 陳佩萱 2014.06.02

推薦親友 友善列印