正在加載......

網站地圖 | 加入最愛 | 會員登入 | 聯絡我們
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

26屆青年領袖培訓營 首頁 > 青年學生大會 > 訓練活動 > 26屆青年領袖培訓營

26屆青年領袖培訓營
14 七月 2012 08:00 - 17 七月 2012 22:00
捷運北投會館


26屆青年領袖培訓營
活動主題:Brand yourself-創造你的獨家品牌。
主題簡介:
身處於無國界分別的現今社會中,莘莘學子所面對的挑戰已不限於國內菁英,更是要與社會來自世界各國的人一較高下。處於如此激烈的競爭之中,我們該如何能脫穎而出,成為其中之佼佼者呢?於是我們便將主題放在個人品牌之營造,希望能藉由此次活動中邀請到的多位優良講師,及我們精心規劃的活動中,能夠讓所有的參與者能了解到自己所想要的核心競爭力為何。更進一步的能以此為基底,塑造出良好的個人品牌,希冀進而符合我們十傑新青會之宗旨:以青年之雙手,開創人類希望!
活動宗旨:
本著十大傑出青年基金會「青年雙手人類希望」的中心思想,第二十六屆青年領袖培訓營以「創造個人品牌形象」作為培訓重點,希望透過邀請各領域中優秀、知名的領導人和大專生進行座談,幫助現今青年培養核心競爭力,藉由講師群的分享以及營期間各活動的參與,在認識自己、勇於突破的過程中,創造獨特的個人品牌形象。
活動目標:
一、開拓視野
生活在一個資訊爆炸的時代,青年人必須打開自己的眼界,看得更高更遠。做為一個領袖,洞燭機先是成功的首要條件;做為一個地球人,更不能不知道國際的情勢與未來。擁有更宏觀的視野,更能掌握世界,加強自我。
二、認識自我
成為一個領袖,除了對於世界無盡的好奇心,更重要的是認識自己,能夠了解自己的喜好、優勢,進而勇敢的發想、創造,營造出屬於自己獨特的價值,個人的品牌形象,故能夠在競爭的現代社會中昂首挺立。
三、溝通技巧
藉由學員之間的小組交流,以及課程之中與講師的互動,培養學員在短時間之內快速的整理具有組織性的思緒,並學習在團隊中使用適切的語言傳達個人觀點,也學習聆聽接受各種不一樣的想法。
四、團隊合作
隨著全球化的時代來臨,未來在職場上已不再是單獨仰賴個人能力的展現,而是需要整個團隊共同的合作,因此希望在營隊中藉由各種小組呈現與專案發表的活動進行,能夠培養學員團隊合作的能力,俾使其在日後學習、職場上能夠和來自不同背景的任何人合作愉快。
五、專案實踐
正式的專案呈現一直以來都是領袖培訓營的壓軸活動,目的是藉由團隊間的合作,交流激盪出不同的想法,最後給予學員發表成果的大舞台,讓學員盡情展現與眾不同創意與專業。
 

領袖培訓營
課程表

培訓費用
報名表


 
推薦人物
*十傑基金會現任董事長 王金平先生
 
十傑基金會現任董事長 王金平先生 •前立法院院長
• 十傑基金會第三屆至第七屆董事長
more...