【邁向職人之路】創意與競賽 翻轉技職人生:楊弘意(第57屆十大傑出青年)

「我一直覺得說『把教育做好』,很多社會問題就會降低,國家未來才有競爭力。」

擁有專業是踏入社會的第一步。
如何從「技職教育」走向「創新職涯」?
如何將「個人技能」轉化為「專業職能」?
跟著職人們的腳步探索斜槓世代的新思維!

影片網址: https://youtu.be/BYtYSteGlHM

-------------------------------------------------

☆報名就送「
三倍免費」趕緊把握哦~☆

◎填寫線上報名表:
https://reurl.cc/z83NrN ,即可獲得:

★「
免費」參加優質講座
★「
免費」抽威秀電影票
★「
免費」拿U利點數

數量有限,把握機會哦!

----------↓↓↓----------

【趨勢講堂】〈邁向職人之路〉

●活動場地:劍潭青年活動中心325教室 (台北市士林區中山北路四段16號)

●活動時間:8月15日(六)13:30-17:00

●活動網站:  https://www.facebook.com/groups/622546064920831/

8/10(一)截止報名

●主辦單位: 十大傑出青年基金會

●協辦單位:聯合新聞網、讀創故事、 Skills for U國際技能發展協會、古稀創意股份有限公司

  • 十傑Host大募集-網路節目主持人徵選

    只要你充滿自信,就有機會在網路世界大放異彩~

  • 心繫國家發展 趙守博2新著提國是建言

    本會監察人、第17屆十大傑出青年、前總統府資政、中廣「台灣加油無所不談」節目主持人趙守博心繫國家發展。

  • 【志工服務招募】綠色微革命- 跨年任務ACTION:2020-2021跨年環保志工

    環保星勢力志工隊在今年12/31-明年1/1期間招募「跨年環保志工」大家一起來度過充滿紀念意義、更不一Young的跨年夜吧!

  • 「假消息特攻隊」青年培力訓練招募中

    為培養青年媒體識讀能力,並一起努力防止網路假新聞傳播,為乾淨網路環境盡一份心力,本會辦理「假消息特攻隊」青年培力訓練暨志工服務招募。

  • 【職人專訪】同心共好 共同打造透明的食物履程:吳季衡

    「如果有一天我們的農產品可以走向國際,變成很特殊的、有價值的,這就是我最大的願景跟使命。」

  • 【本會活動】職人系列講堂暨工作坊-同心共好 共同打造透明的食物履程

    今年《職人系列講堂暨工作坊》最終場,我們特別邀請到第57屆十大傑出青年-吳季衡 (祥圃實業股份有限公司營運長),帶來〈同心共好 共同打造透明的食物履程〉的職人講堂活動。

  • 接見十大傑青 蔡總統:讓年輕世代擁有更多世界舞台

    總統12日接見第58屆十大傑出青年當選人,蔡總統表示,十大傑出青年在專業領域各有成就,因為這些成就讓世界看到台灣。

  • 【最新消息】第58屆十大傑出青年當選人名單公布

    感謝各界人士對「十大傑出青年」獎項的支持!亦感謝評審團的協助,讓12位優秀的傑出青年有更多的機會被在地、國際看見。

  • 【火熱報名中】職人講堂:同心共好 共同打造透明的食物履程

    「Don't prove, improve.」,不要證明,只要進步,引入新概念 提升產業轉型,開創永續新農業!

  • 【本會活動】《趨勢講堂:邁向職人之路》圓滿落幕

    職人Show自已會秉持大家給我們的回饋,努力辦理兼顧品質、內容的講堂暨工作坊活動,希望各位給予我們鼓勵及指教囉