空間介紹

十大傑出青年基金會人文空間簡介

位在台北市內湖區創富企業總部大樓6樓的十傑基金會人文空間,擁有100多坪的獨立空間,不論是辦理教育訓練、研習課程、講座或論壇,均有合適的空間提供使用~

☆★請參閱場地使用辦法及場地申請表 場地使用辦法及場地申請表★☆(點擊下載)
 
《歡迎下載》人文空間租借辦法及空間介紹,了解更詳細資訊~

類型多樣化的場地空間

開放申請使用空間包括2間研習教室(可打通使用)、視聽室、多功能交流區,可依活動類型調整場地形式。
 
●研習教室A

可做訓練及各項研習課程使用,約10坪空間,容納20~25人(長桌+靠背椅)
●研習教室B

可做訓練及各項研習課程使用,約10坪空間,容納20~25人(長桌+靠背椅)
●研習教室A+B

可做訓練及各項研習課程使用,約20坪空間,容納40~50人(長桌+靠背椅)
●視聽室

可做訓練、研習、小團體、視聽教學使用,約6坪空間,可容納約25人(劇院型,不放長桌)
●多功能交流區

開放式交流空間,可辦理論壇,分享會及各類團康活動,可容納約30人(椅子與牙凳可視分組情況自由組合)


完善的器材設備

投影機、移動及固定式投影布幕、無線麥克風、音響設備、白板、海報立架。
  • 十傑Host大募集-網路節目主持人徵選

    只要你充滿自信,就有機會在網路世界大放異彩~

  • 心繫國家發展 趙守博2新著提國是建言

    本會監察人、第17屆十大傑出青年、前總統府資政、中廣「台灣加油無所不談」節目主持人趙守博心繫國家發展。

  • 【志工服務招募】綠色微革命- 跨年任務ACTION:2020-2021跨年環保志工

    環保星勢力志工隊在今年12/31-明年1/1期間招募「跨年環保志工」大家一起來度過充滿紀念意義、更不一Young的跨年夜吧!

  • 「假消息特攻隊」青年培力訓練招募中

    為培養青年媒體識讀能力,並一起努力防止網路假新聞傳播,為乾淨網路環境盡一份心力,本會辦理「假消息特攻隊」青年培力訓練暨志工服務招募。

  • 【職人專訪】同心共好 共同打造透明的食物履程:吳季衡

    「如果有一天我們的農產品可以走向國際,變成很特殊的、有價值的,這就是我最大的願景跟使命。」

  • 【本會活動】職人系列講堂暨工作坊-同心共好 共同打造透明的食物履程

    今年《職人系列講堂暨工作坊》最終場,我們特別邀請到第57屆十大傑出青年-吳季衡 (祥圃實業股份有限公司營運長),帶來〈同心共好 共同打造透明的食物履程〉的職人講堂活動。

  • 接見十大傑青 蔡總統:讓年輕世代擁有更多世界舞台

    總統12日接見第58屆十大傑出青年當選人,蔡總統表示,十大傑出青年在專業領域各有成就,因為這些成就讓世界看到台灣。

  • 【最新消息】第58屆十大傑出青年當選人名單公布

    感謝各界人士對「十大傑出青年」獎項的支持!亦感謝評審團的協助,讓12位優秀的傑出青年有更多的機會被在地、國際看見。

  • 【火熱報名中】職人講堂:同心共好 共同打造透明的食物履程

    「Don't prove, improve.」,不要證明,只要進步,引入新概念 提升產業轉型,開創永續新農業!

  • 【本會活動】《趨勢講堂:邁向職人之路》圓滿落幕

    職人Show自已會秉持大家給我們的回饋,努力辦理兼顧品質、內容的講堂暨工作坊活動,希望各位給予我們鼓勵及指教囉