服務行動

2020-07-08

十傑青年志工隊-109年度7/8代間服務 桌遊同樂

十大傑出青年基金會的努力號召及推廣下,吸引青年夥伴的支持和參與,一同為社會公益付出,用服務行動打造「青銀共創」的精神~

2019-11-13

十傑青年志工隊-108年度11/13代間服務 桌遊同樂

今天是《代間服務 桌遊同樂》最後一次的服務,感謝所有參與的志工夥伴,更感謝這些來參加的爺奶們~

2019-10-16

十傑青年志工隊-108年度10/16代間服務 桌遊同樂

微涼的秋天到了!我們也將《代間服務 桌遊同樂》進入新的階段~

2019-09-18

十傑青年志工隊-108年度9/18代間服務 桌遊同樂

連續和長輩們玩了近一個月的「拉密(Rummikub)」,終於進入到階段性的結尾了!廣受爺爺奶奶們好評的遊戲,長在過程中許多青年志工和爺爺奶奶們共同成長

2019-08-14

十傑青年志工隊-108年度8/14代間服務 桌遊同樂

經過上一次「拉密(Rummikub)」的初階版教學後,廣受爺爺奶奶們肯定,長輩們對桌遊的熱愛逐漸提高,甚至還沒到志工服務的時間,他們就自己先玩起來了。

2019-07-31

十傑青年志工隊-108年度7/31代間服務 桌遊同樂

由十大傑出青年基金會成立的十傑青年志工隊,再度與老人中心的長輩們一起進行《代間服務 桌遊同樂》志工服務專案囉。

2019-07-23

十傑青年志工隊-108年度7/23代間服務 桌遊同樂

由 十大傑出青年基金會 成立的十傑青年志工隊,又來和老人中心的長輩們一起做《代間服務 桌遊同樂》志工服務專案囉。

2019-07-03

十傑青年志工隊-108年度7/3代間服務 桌遊同樂

十傑青年志工隊希望透過多元、趣味的公益服務行動,陪伴銀髮長者共同學習成長,以青銀共創共好為概念,透過推動桌遊與多元健康促進活動代間學習教案研發與服務行動,提供長者與青年共同陪伴服務、互相學習、交流的機會。

第一頁 / 總共 1頁最後頁
  • 【海選公告】十傑Host大募集:網路節目主持人徵選

    近百人參加《十傑Host大募集-網路節目主持人徵選》,每位徵選者在履歷中展現對網路節目 與主持人的熱情~

  • 新春吉祥 牛年行大運

    歲末年終,除舊布新!揮別2020,迎向璀璨的2021~祝福您 闔家平安 健康快樂過新年

  • 57屆 十大傑出青年 周天成 | 羽球一哥周天成 《我愛牛奶》營養教育從小扎根

    希望有更多的人一起參與公益,讓這個社會充滿愛以及更加溫暖。

  • 49屆 十大傑出青年 李仁燿 | 魔力小口瓶 陶藝家李仁燿文化傳承加持體壇

    以「小口瓶九頭身」的獨特技法在藝術界打響知名度,作品更獲選為「台灣世界網球爭霸賽」冠軍獎盃,讓世界網球冠軍「Novak Djokovic」大為讚賞。

  • 40屆 十大傑出青年 許文融 | 牛年展覽旺旺旺 台中超藝術空間舉行「氣韻」創作展

    許文融現為建國科大教授兼美術館館長、設計學院院長,也是北京大學客座教授,曾當選第40屆全國十大傑出青年,並獲得台藝大傑出校友。

  • 十傑Host大募集-網路節目主持人徵選

    只要你充滿自信,就有機會在網路世界大放異彩~

  • 心繫國家發展 趙守博2新著提國是建言

    本會監察人、第17屆十大傑出青年、前總統府資政、中廣「台灣加油無所不談」節目主持人趙守博心繫國家發展。

  • 【志工服務招募】綠色微革命- 跨年任務ACTION:2020-2021跨年環保志工

    環保星勢力志工隊在今年12/31-明年1/1期間招募「跨年環保志工」大家一起來度過充滿紀念意義、更不一Young的跨年夜吧!

  • 「假消息特攻隊」青年培力訓練招募中

    為培養青年媒體識讀能力,並一起努力防止網路假新聞傳播,為乾淨網路環境盡一份心力,本會辦理「假消息特攻隊」青年培力訓練暨志工服務招募。

  • 【職人專訪】同心共好 共同打造透明的食物履程:吳季衡

    「如果有一天我們的農產品可以走向國際,變成很特殊的、有價值的,這就是我最大的願景跟使命。」